fbpx
 
 
 
  • 在您成功註冊 眉角課程 後,即可享有此平台提供之各項服務及權益。當您登入及使用眉角課程平台時,表示同意遵守平台之會員規範及所有注意事項。往後任何新添加功能也適用於以下條款,會員可以在此看到最新版本的使用條款。眉角課程 得在不事先通知的情況下,隨時保有更新、更改使用條款之權利。

    個人資料之蒐集與使用

    1. 會員於 眉角課程 提供之個人資料,由銳冠資訊有限公司,及其關係企業(以下簡稱本公司)及委外服務廠商基於系統營運、客戶服務、帳務管理及其他本公司營業項目之需求,依個人資料保護法相關規定,對會員之個人資料進行蒐集、處理、利用、傳輸等事宜,僅提供 眉角課程 營運期間服務會員之使用。
    2. 眉角課程遵守 Facebook 與 Google 網站的隱私權政策及廣告宣傳規範,本平台所蒐集之個人資料將只使用於本平台提供之服務。在您使用 Facebook 或其他社群平台串聯登入時,僅會蒐集及使用會員的 Email、性別、姓名資訊,提供服務規範中所需進行的事項。
    3. 在眉角課程平台上購買課程、使用服務中所留下之個人資料,包括付款流程之信用卡資訊,眉角課程將與協力金流廠商藍新金流NewWebPay 第三方金流服務平共同負責,眉角課程將不會取得對應之付款帳號資訊。

    服務規範  1. 眉角課程平台提供錄製影片教學之產製者(即講師及相關團隊),提供的產品及服務包括所有課程、相關教材及對使用者反饋及問題協助。本公司保有隨時調整、下架產
    品或服務內容之權利。


    帳號註冊與使用 
    1. 申請加入會員時,會員應提供正確及詳實的個人資料,並隨時更新已變更之資訊。如填寫之資料有不實或未能更新之情形,本公司將保留暫停或是終止會員使用服務之權利。
    2. 在眉角課程平台上所註冊之帳號、密碼及相關資訊,會員應負責並知悉個人資訊保密之義務。若產生盜用或冒用情事,眉角課程平台無法承擔會員因未能確保個人資訊安全性而產生的風險或損失。


    會員義務及承諾
    1. 眉角課程擁有移除任何非法、威脅、中傷、不實、誹謗、猥褻或善良風俗,或其他不法之文字、圖片、檔案,或損害任何一方智慧財產權之會員的義務。
    2. 眉角課程提供的產品及服務,購買課程之會員不得複製、販售、轉售、盜錄、借用給他人。
    3. 當會員上傳文字、圖片、檔案至眉角課程平台時,即代表同意這些資料可以被他人瀏覽、回饋,也同意眉角課程檢視、陳列並儲存上傳之資料。


    購買課程須知
    1. 請依照網頁上的指示進行購買流程操作,若因操作不當導致訂購失敗,購買者須自行負擔。
    2. 在進行課程產品購買之行為時,請務必確認所訂購內容正確性、個人資料提供的正確性與完整性。


    智慧財產權聲明
    1. 眉角課程平台中所有產品及服務,包括但不限於文字、影像、聲音、檔案、圖片、網站架構、網頁設計、課程內容,均由眉角課程平台或其他權利人依法擁有其智慧財產權。
    2. 非經眉角課程或其他權利人書面同意,會員不得擅自使用、修改、變更、散佈、散播受智慧財產權保護之內容。若有違反情事發生,該會員即同意承擔因此對眉角課程及其他權利人造成的一切損失。

  • 非常歡迎您光臨「眉角課程平台」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

    一、隱私權保護政策的適用範圍

    隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

    二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

    • 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
    • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
    • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。
    • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

    三、資料之保護

    • 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
    • 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

    四、網站對外的相關連結

    本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

    五、與第三人共用個人資料之政策

    本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
    前項但書之情形包括不限於:
    經由您書面同意。
    • 法律明文規定。
    • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
    • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
    • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
    • 有利於您的權益。
    • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

    六、Cookie之使用

    為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

    七、隱私權保護政策之修正

    本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

FaLang translation system by Faboba
 
 
登入
註冊
社群帳號註冊
使用 Facebook 登入